Как давно я тебя ждала

Оксана Чернышова 2
Как давно я тебя ждала,
Никогда уже не забуду,
Моя тихая сердца печаль,
Ты теперь со мною, повсюду

Не смогу я тебя отпустить,
Но уже не смогу увидеть,
Для чего нам сейчас говорить,
И кого теперь ненавидеть

На тебя я молча смотрю,
И не  смею вымолвить слово,
Я по прежнему, сильно люблю,
и не нужно счастья иного...

Даже если ты далеко,
Для меня- всегда будешь рядом,
Будь любимым, во веки веков,
Пусть всегда тебе будут рады