Смотреть на звёзды Алелии Хаимовой

Влад Норманн
(А. Хаимова "Хорошо хоть
что-то не меняется")

Смотреть
на звёзды
это хорошо
и возвращаться
сердцем
в детство,
ещё не поздно
отдохнуть
душой
и отогреться...