Тихое счастье

Надежда Федотова Дударева
Хочешь, свяжу тебе варежки

Из мохера пушистого?

Хочешь, чаю заварим

С мятой  душистого?

Песню спою, успокою под

Треск поленьев в камине.

Счастье - это забота о ближнем

В нашем огромном мире.