Святому Духу

Любовь Михайлова 6
Я на Бога во всем уповаю,
И Тебя, Дух Святой, призываю:
"Помоги мне, Небесный Царю,-
у иконки смиренно молю,-
Ты же слышишь меня, точно знаю!
К Твоей помощи я прибегаю
И прошу: помоги, помоги.
От напастей меня сбереги!"
Сразу помощь Твою ощущаю.
Как сказать мне об этом - не знаю.
Но когда я усердно молюсь,
Никого, ничего не боюсь!