туристы валом валят в израильский городок Мегиддо

Алла Богаева
В израильском городке Мегиддо нет никаких архитектурных памятников, за всю его историю в нем не произошло никаких интересных событий. И тем не менее, туристы валом валят в это захолустье. Почему?


Ответ: Всем охота посмотреть, где будет битва сил Добра и Зла, Мегиддо — это место, описанное в Библии под названием Армагеддон.


                ***

                Добро и Зло
                столкнутся в городке Мегиддо
                толпа спешит сюда
                ведь из домашнего  окна Армагеддон не видно




            ***  на картине Николая Рериха мы видим Армагеддон