ТЫ УШЁЛ

Нина Лихота 3
 Осень.Дождь.Золотой листопад.
 Море слов-почти все невпопад.
 За слезами-лишь твой силуэт,
 Я-"Останься!",а ты в ответ-"Нет!"

 Ты ушел тихо дверь зотворя,
 Мои слезы и просьбы-все зря!
 Видна та,что нашел ты,моложе,
 Ну,за что мне все это,о боже ?

 Я любила,жалела тебя,
 Больше жизни и больше себя!
 Но меня на ее променял.
 Стоп,не плачу-то ты потерял!

 У меня дети есть-это жизнь!
 Ты коль хочешь,за призрак держись.
 Молода и красива? А ты?
 В тебе нет уж былой красоты.

 Лысоват, и заметен живот,
 Год-другой,та другого найдет.
 Ты захочешь вернуться опять...но
 Тебя не смогу я принять.

 Может быть уже будет другой,
 А не будет-так дети со мной!
 Захотят ли тебя видеть вновь?
 Ты же предал и их,и любовь!

 И закружит тебя листопад,
 И твои уж слова невпопад
 О прощении будут молить,
 Только знай-нам тебя не простить!

 Осень.Дождь.Золотой листопад.
 Да,слова были все невпопад.
 Были слезы и твой силуэт,
 Вновь позвать тебя? Думаю-нет!