Не твоя

Гелина Михайлова
Я не твоя.
Ты слышишь не твоя.
И вместе мы с тобой не будем .
Прими тот факт что никогда
Одной дорогой не станут наши судьбы.
У нас с тобою разные пути,
Люблю я не тебя.
Люблю другого.
Прошу тебя ты просто уходи,
У каждого из нас своя дорога.