Слова любви

Игала
Слова слагают песнь любви,
Мелодию рождают,
Любовь, раскрыв крылА свои,
Всю землю обнимает.
А притяжение сердец
Сильней всего на свете,
Венчальный дарит свой венец
И ярко счастьем светит.