Нас молодят молодые

Радмила Харитонова
Нас молодят молодые, а старые старят,
И это есть правда, она не растает.
Вот , если подруга на годы взрослее,
То кажется жизнь-ну отнюдь, тяжелее.
Я сразу поникну, ведь много болезней,
И я понимаю припев этой песни:
Тут мама хворает , у папы давленье,
и сразу мрачнеет мое настроенье.
А если, подружка на годы моложе,
Я сразу пойду украшать свое ложе,
Мне кажется, я современна и в теме,
И тут же куплю юбку выше в колене.
О, боже, как возраст меняет сознанье,
Сегодня полтинник, а я в созиданье,
Нет, я не готова в старухи податься,
Пусть дольше продлится моментное счастье!