От бешенства...

Евгений Волк 2
Пишу стихи от бешенства,
Не от несчастной любви.
Хочется выть или вешаться
Или в монахи уйти…

Но и в этих нет святости:
Отвисшие животы…
А вместо елейной благости
Разит Диор с Живанши…

И что же мне делать, убогому?
От бешенства сделать укол?!
Пойти другою дорогою,
Как Ленин когда-то пошёл?!

К чему я приду, неприкаянный?
Что закопают живьём,
А сверху на памятник каменный
Рассядется вороньё?

03.12.2019