В который раз

Жильцова Нина
В который раз себе твержу : не трусь ! -
не сосчитать теперь уже, наверно,
в который раз в висках смиряю пульс,
и воздух выдыхаю постепенно,

в который раз разрушенный мир мой
у ног моих лежит стекляшек грудой,
а что казалось прочною стеной,
на самом деле невесомей пуха,

в который раз жжёт изнутри глаза
слеза, которой так и не пролиться...
В который раз смотрю на небеса,
благодаря их, что могу молиться.

______________________

15 декабря 2019 г.


Фото : moimir.ru