Общение

Анатолий Копнин
               
Встречаться всё реже мы стали с друзьями
Не видимся месяц, а то и полгода,
Увидимся – рады, встречаем у входа,
Общаемся так, что признательны сами.

Переберём в разговоре так много
Того, что случилось и может случиться,
Кого-то увидели, вспомнили  лица,
Как наше здоровье, всего понемногу.

Кому-то в больнице лежать вновь придётся,
Кому-то и хлопоты нынче напрасны,
Все, каждый по-своему в жизни несчастный,
Кому в одиночестве жить достаётся.

Общение всё же большое богатство,
Деньгами не всё измеряется счастье,
Не знаем, вам что и на сколько в запасе,
Былое из юности чувствуйте братство.