Печальный Ангел на музыку Игоря Крутого

Ольга Сугатова
Летним дождливым утром ветру  окна распахну
И, ожидая чуда, к мокрому стеклу прильну.
Радуга- коромыслом... стихла на небе гроза.
Вижу я твои глаза, в них тону, как-будто

Об руку рука вместе над Землей парим.
Птицы в облаках голосом поют  твоим.
Все, как наяву я вижу, шепот  губ твоих я слышу,
Но это лишь мираж...

Ноты моих мелодий, те, что для тебя звучат,
Ангел крылом выводит, ритмы бьются с сердцем в такт.
Стихнут вдали зарницы, и исчезнет  вдруг печаль,
Тихо зазвучит рояль для тебя как- будто

За дождями вслед солнце заиграет вновь,               
Бедам всем назло возвратится  к нам Любовь,
Музыка души польется, в каждом сердце отзовется
И Мир перевернет! 

Об руку рука будем мы всю жизнь идти,
Песнями Любви будем радость в Мир нести,
Будем за Любовь бороться и любить,
И с Любовью жить, и летать

Надо мечтать м верить, что сойдутся все пути! 
Мир добротою мерять, следом  за мечтой идти!
И, засыпая сладко, Ангела благодарить
За возможность просто жить и любить

Миллионы нот  к песням о любви писать,
Ждать еще вот- вот.. воздухом твоим дышать
.......Взмаха крыл твоих   легче в этом мире нет.
В Небе на двоих
Нам с тобой встечать  рассвет ,
Колыбельную
петь с тобою вместе в лад,
И обняв тебя провожать закат багровый

Я хочу кричать, повторяя вновь и вновь:
«Несмотря на все, на Земле живет Любовь,
Ангела крылом касаясь, в каждом сердце растворяясь и украшая Мир!»