Куплеты Снегурки частушки

Есения Елена Гонтарь
1.
Праздник в окна к нам стучится.
И ликует и зовёт .
Наряжаем дружно ёлку.
и работа в миг идёт.

2.
Ну а завтра, прям под вечер
снова в дружный коллектив.
Отмечаем Новогодний
Трудовой корпоратив!

3.
Год впрягались мы неслабо,
День за днём ,  да из всех сил,
заработали к застолью 
колу и аперитив.

4.
Даже премию раздали,
Чтоб порадовать семью.
Ай, не шибко разойдешься...
Но хоть соберёшь к столу...

5.
Кто поедет на Ямайку,
А кого Аляска ждёт.
Ну мы запросто ,по -русски:"
Дед Мороз уж  в баньке жжет"...

6.
Нет ни акции газпрома.
И в сбербанке счёт не жмёт.
Ну и не х*** выделяться.
Ты живи как весь народ!

7.
Уходящий год проводим.
Вместе встретим Новый год.
Выпьем водочку и пиво.
И вприкуску бутерброд.


8.
Не как «сыр катался в масле»,
но и не завял наш рот,
Тот кто весел , позитивен.
С голодухи не помрёт.

9.
А в придачу пожелаем
Всем стабильности в стране.
Президенту депутатов
не заевшихся в бабле .