Пятёрка

Александр Кинес 2
Девчонка летит.
Руки подымая.
Пятёрка стоит.
Там трудовая.
     Радость, там плещет.
     Увы через край.
     Папа и Мама.
     Ты прочитай.
За эту пятёрку.
Ноги несут.
Хочется дома.
Оставить под суд.
     Папа и Мама.
     Скажите хоть слово.
     Что  дочка, Ваша.
     К школе готова.

     А.А.Кинес.