Любовь прощает быть другим поступкам...

Евгений Минаев
Любовь прощает быть другим поступкам
Или не понимает ничего.
Любовь все прививается к наукам
И требует влюбленность за родство.

И нечего, здесь изменить...Я знаю!
И ничего не надо, здесь менять.
Когда любви все люди изменяют,
Чтобы себе свою любовь создать.

Крещенные все молятся,не веря,
Влюбленные все в потайных местах.
Кому открыть все трещины и двери
И как быть с поцелуем на устах?

Родиться от любви бы стало легче,
Чем от любви немыслимой родить!
А были б люди все в любови вечной...
Но вечно им не хочется любить!