Счастливые деньки

Анатолий Копнин
Счастливые деньки
В лесу сейчас настали,
Заснежены пеньки,
Деревья заблистали.

И лужи во дворе
Давно уже остыли,
О золотой поре
Мы все давно забыли.

А детвора со смехом
Растаптывает льдинки,
Невинная потеха
Ловить в руках снежинки.

Счастливее поры
Ещё найдёшь едва ли,
У нашей детворы
Дни радости настали.