Я глотками маленькими пью

Нина Лихота 3
Люблю ходить в осенний парк,
В золотое время листопада,
 Под ногами листья шарк да шарк,
Но а мне другого и не надо!

 Я глотками маленькими пью
Осени последнее тепло,
Солнца лучик я лицом ловлю,
А поймаю-значит повезло!

 Небо-с розовинкаю лазурь,
Потихоньку день сменяет вечер.
Осень,ты меня не карауль
И не задувай огонь мой,ветер.

 Чудная,прекрасная пора,
Золотое время листопада,
 Слезы,смех-то чувств моих игра,
Выпить бы мне кофе с шоколадом!

 А потом во свете фонарей
Под души своей аккомпанементы,
 Вальс кружить с листвой-быстрей,быстрей!
И от ветра слушать комплименты.