Закончились дожди

Анатолий Копнин
Ну вот, закончились дожди,
А вместе с ними боль в кости,
Я буду сам себе чужим,
Хоть пред зеркалом польсти.

Не тешь себя перед друзьями,
Что стал здоровым, недотрогой,
Своими сильными ногами,
Обили всех врачей пороги.

Лечились часто и помногу,
Нам не добиться былой прыти,
Пора нам подводить итоги,
Мы будем скоро все забыты.