Мне не нравится эта зима

Елена Ковзель
Мне не нравится эта зима,
Нарушая сезонности бег
Зеленеет на склонах трава,
Льёт стеной нам обещанный снег.
В новостях же опять про циклон,
Он с Атлантики мчит что есть сил.
Мне бы впасть в летаргический сон
И очнуться в преддверии весны.
Будет сниться декабрьский мороз,
Отутюженный склона вельвет,
Замерзает от скорости нос,
Легких дуг не кончается след.