Божья искра

Анна Гейдебрехт
Тело болеет тогда,
Когда не в порядке душа.
Истерзана от обид
И гневом истощена.

Но стоит угомонить
Свой океан страстей,
Вновь сможет душа любить,
И силы вернуться к ней.

Стеною встанет волна,
Чтоб раздавить, упав.
Но вера тебе дана,
Она вознесёт стремглав.

В спокойствии сила твоя,
Ты человек, и Бог
В сердце живёт всегда,
Он детства хранит восторг.

Ты вырос, чтоб обрести,
А вовсе не потерять,
Душой, чтоб своей расцвести,
И лучшую жизнь сотворять.

Совместно с божьей искрой,
Что вечно горит внутри,
На мир необъятный большой
Только с любовью смотри.

27 ноября 2019