амбар грустит амбар грустит из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Амбар грустит.Амбар грустит.
Скрипучая ограда.
И снег сегодня шелестит.
И ждет все снегопада.

Колодец.Рядом два ведра.
И льдинки льдинки льдинки.
Сегодня.Завтра.И вчера.
Мы будем невидимки.

Мы будем этот свет искать.
И превращаться в тени.
Мы будем ночью колдовать.
Бросая снег сирени.