Не ищите

Алексей Стульников
Не ищите здесь глубоких мыслей.
Не ищите, так же, откровений.
Так как мысль внутри мозгов зависла.
Но она не стоит сожалений.
Это не великая потеря.
Если что, скажу её вам после.
Каждому по маленькой отмерю.
Ну а - так-то, заходите в гости
На страницу, если заскучали.
Погрустим слегка, повеселимся...
Напоследок, опосля печали.
И, надеюсь, дружески простимся.
Наступает праздник ожиданья,
Что приходит перед Новым годом.
Праздник ожиданий без названия.
Но и он всегда любим народом.
Кто-то Мэри Кристмас отмечает.
Кто-то перед Рождеством постится.
Я же всех вас скопом поздравляю.
И да пусть нам всем за всё простится.
Ну, да ладно... Вот и поболтали.
Правда, я не всё ещё озвучил.
Только,  то не повод для печали.
Извините, если я вас мучил.