Храмы дО неба

Анатолий Сокольничий
Храмы дО неба возводить,
Целовать им живые раны,
Тем кто может ещё любить,
Ни чего не кладя в карманы.

Кто из сердца кроил заплаты,
Из камней выжимал нектар...
Им не велено нашей платы
За господний бесценный дар.