Прощу тебя, как только разлюблю

Мурзин Алексей Николаевич
Прощу тебя,
Как только разлюблю.
Пока же не проси пощады.
Спрошу тебя,
Как дать свободы кораблю,
Которому её не надо?

Прощу тебя -
Себя я погублю,
Поняв своё предназначение.
Прошу тебя
Не говори:-«люблю»,
Если не знаешь слов значение.

Прощу тебя,
Как только разлюблю...