Я с тобою всегда

Нина Ганькина
«Если гром зашумит дождём",
Стрелы молний прорежут небо,
Мы беду вдвоём переждём.
И уйдёт непогода в небыль.

Если солнца нещадного зной
Обжигает лицо и плечи,
Если ветер сбивает с ног,
А укрыться и негде, и нечем,

Я пошлю долгожданный покой,
Вдруг утихнет бушующий ветер.
Я всё время буду с тобой,
Даже если меня не заметишь.

Если руки отнимутся вдруг,
Обниму и дыханьем, и взглядом.
Буду пылью с тобой, мой друг,
Стану Ангелом, а не преградой.

Если в доме потухнет свеча,
И ничто не спасает от муки,
О беде петухи прокричат,
Значит, время пришло для разлуки.