корабли

Диана Скидан
Корабли уходят в море.
Я стою на берегу.
Отпускать тебя мне больно
Но я сильная. Смогу.

Уговоры. Договоры.
Обещанья не любить.
Утопают фразы в соли.
Как тебя мне позабыть?

Эти взгляды и скандалы.
Разговоры «о больном»,
Я считала тебя другом,
Оказалось: был врагом.