Сталин

Игорь Шаповаленко
Извлеките тело Сталина с земли!
Я уверен: мощи Сталина нетленны…
Будем все мы благодушными людьми
И решим: что есть для нас первостепенно.

Извлеките тело Сталина с земли,
Поместите его тело в Мавзолее.
Пусть притихнут также «злые языки»,
Наговоры, сплетни мы преодолеем.

Извлеките тело Сталина с земли! –
Просят это многие простые люди.
Кто за это? Сколько нас? Мы не одни!
Справедливость пусть вконец восторжествует!

Извлеките тело Сталина с земли!

18 декабря 2019 года