Живу

Георгий Рог
Валятся пьяным у двери...
Я не приду больше, увы,
Наши пути не соеденены.
Я не тот для вашей суеты.

И ты маришь все вернуть,
И я такой же, но мой путь
Закрутит как не хочешь, жуть.
А я кручусь, не зная мук.

Может так оно и надо,
Я один и ты одна.
Но в порыве, всех прощая,
Позабыл и что такое красота.

Осень завязала в долгий шнур,
Между зим и сук, чужих желанных рук,
Я все гляжу и не могу.
Злагницы жгут впивает, что живу.