Не отправленные письма

Лиля Кондидатова
Я много раз тебе писала
О том, что в сердце я храню.
Писала письма, удаляла,
Как сорняки рвут на корню.

Хотела я задать вопросы:-
Чем дышишь ты и как живешь?
Что в мыслях и на сердце носишь
И что волнует твою кровь?

Десятки лет тебя я знаю,
Но лишь, что ты на свете есть.
Возможно так и не узнаю
Какой в душе ты человек.

Я рассказать тебе хотела
О том, как я теперь живу,
О планах и проектах смелых,
Не воплощенных наяву.

О нашей встрече я мечтала,
Увидеть вновь хотя бы раз,
Коснуться плеч твоих усталых
И уловить сиянье глаз.

В мечтах, казалось, засыпала,
Теряя жизни берега.
И письма я тебе писала,
И удаляла навсегда.