Под Новый год - опустошим бокалы!

Лучезарная Надежда 2
Ну вот и Новый и уже - зима...
Застыли краски, более, чем надо.
И иней на деревьях, бахрома,
Слова в тиши и это как награда.

Завял из листьев собранный букет,
Улыбку прячут за лохмотья тучи.
Всё хорошо и вновь готов - ответ,
Нормально всё, но а могло быть лучше!

Мгновенья нежности и видится портрет,
Сквозь расстоянья, в мираже всё реже.
Ночь за окном, так где же взять ответ,
Все мысли наготове, но все те же.

Пусть в декабре завьюжит белый снег,
Под Новый год - опустошим бокалы!
Пусть не прервётся неустанный бег..
Мы здесь все вместе, что уже не мало!