***

Оксана Топольникова
Куда уходят люди ?
Ни слова на прощанье
Ни знака ни намёка
А было много обещанья

Мечты и сны - и мы в одной ракете
Бродили где то там ,
Мы на другой планете ...

Тот гулкий взрыв ...хлопок...
И... ничего не стало
Прошу , открой глаза - давай начнём сначала!!