Вспомним знаменитых

Никита Ярохин
Эта грусть есть на лицах
И она сейчас
Напишу я на страницах
Не один,а много раз

Этот год нас разочарует
Он несёт нам грусть,слёзы
И,конечно, нас расстраивает
И несёт нам всем неудачу

День прекрасен без сомнения
Ждали чуда из чудес
И несёт нам всем невезенья
Подарил нам всем память