Это были сладкие вечера...

Екатерина Мадалинская
Это были сладкие вечера,
Это были лучшие дни надежды.
Я была целиком твоя,
Обнажённой душой без одежды.

Это были сладкие вечера,
Это были лучшие дни надежды.
Пролетела любви стрела,
И не буде уже так, как прежде.

Это были сладкие вечера,
Это были лучшие дни надежды.
Растворилась в тебе дотла,
И застряла в реальностях, между...