Разреши

Юлия Зимина 111
Разреши мне тебя почувствовать,
Разреши мне тебя увидеть
За фасадом известным прочностью,
За слоями "чтоб не обидели".

Разговаривай со мной мыслями
И рассказывай лишь о том,
Что касается сердца искрами,
Что внутри высекает звон.

Я опять рассмешу, мне так нравится,
Когда холод уходит из взгляда.
Разреши мне тебя почувствовать,
Обещаю молчать о главном.