Так важно

Ираида Саяпина
Так важно в этой жизни нужным быть,
Чтоб согревали нежно чьи-то руки,
Так важно в жизни искренне любить,
С тоской огромной коротать разлуки!
Любовь свою не позабыть,не растерять,
С годами чтоб она всегда крепчала
Для счастья нужно чаще обнимать,
Того,кого судьба вам даровала!
Не важным станет лето иль зима
И день недели не сыграет роли,
Не огорчит любая кутерьма,
Когда есть тот,кто сбережёт от боли!
Любовь с планетой нашей рождена,
О ней всегда поэты строки пишут,
Ведь без неё средь света темнота,
А с ней во мраке путь всегда отыщешь!
Так вот,к чему я это всё сейчас,
Словами в рифму говорю в эфире?
Чтобы теплом зажглись сердца у вас,
Чтобы улыбки умножались в мире!@
Мне хочется друзья вам пожелать
любви прекрасной сладостных мгновений,
Пусть заставляют вас они мечтать,
Любовь нужна и в этом нет сомнений!