Опус 40617. Прочитав Уистена Одена

Вячеслав Цыбулько
40617---20:23, 16.12.19, прочитав Уистена Одена.
Миром правит любовь… Это ложь или правда?
Миром правит любовь… Не собачья ли чушь?!..
Миром правит любовь — повторяем исправно…
Почему же тогда не берёмся… за гуж?!..
Чтобы миром и правда правила… любовь!