С днем рождения Эбика

Марамытова Ирина
В этот день большой праздник
И мы все с тобой
Поздравляем Эбику с победой большой
В этой победе твоё воспитанье
Нравоучения и состраданье
Ты к нам всегда была так честна
В любых ситуациях была ты добра
Нашей душой мы считаем тебя
И любим всем сердцем Эбику Да да
Тобой мы гордимся, что с нами ты здесь
Тобой похвалимся, что ты у нас есть
Хотели пожелать тебе много добра, любви и здоровья и конечно тепла
К тебе мы всегда летим как на мёд
Хоть и не пчёлы, но тоже сойдёт

Любимая наша Эбика, Эби
Пусть в жизни продолжаются эти все дни
С весельем и счастьем
С улыбок горой
Чудесных событий бегущих с тобой
Мы все очень любим тебя
Мы не врем
Ведь ты наш друг и генерал ты парой
Ты самая лучшая наша Эби
Пусть все получится у тебя на пути.