Ни о чём не прошу...

Светлана Сотиякова Гладышева
Ни о чём не прошу,
Ни о чём не жалею.
Мои годы прошли,
значит так суждено.
Оглянувшись назад,
я считаю потери...
И как будто в кино
не могу найти ряд...
Пред глазами судьбы
я стою на коленях.
И горит на столе
восковая свеча.
Только жизнь не кино,
я в хорошее верю.
О спасенье души
всё молю небеса...
Кто сказал ,что в судьбе
только чёрные дыры,
Вижу свет вдалеке
и небес синеву.
По прошествии лет
поднимаюсь с коленей.
Птицу счастья свою наконец отыщу....