Без названия

Валентина Кучинская
В непроглядном мраке ночи
На моей руке
Письменами кто пророчит
Рану на виске?

Всё плывёт неуловимый
Чей знакомый лик?
Ты, мой любый, ты, мой милый,
Слышишь ли мой крик?

За тобой вослед летела,
И звала.. звала...
Жаль, горела, да истлела,
Пепел да зола.

Был ли, не был в моей жизни,
Может, это сон?
Всё звучит в душе неистов
Колокольный звон...