Тикают часы с кукушкой

Дао Регул
Тикают часы с кукушкой...
шестеренок тайный бег...
Куб пространства - очень скучный...
Вырваться б Душе на Свет!

Кто счастливый в этом Мире -
Тот часов  не наблюдал!
Всё  придуманное ныне -
лишь мерцание зеркал....

Нет Пространства в Бесконечном
Осознании  СЕБЯ....
Время, кажется, что  лечит
растревоженость  Ума....

Но в движении  свободном -
Это лишь иллюзий  цепь....
***************************** 2019 НАРА © Регул ДАО АН