Монолог матери

Вера Север
Мой сын, мой мальчик, мой герой
я так тебя люблю,
и, нарушая жизни строй,
судьбу благодарю,
что я на свете не изгой,..
и, веря в чудеса,
всегда в долгу перед тобой,
пока горит звезда!
 
Ты в  утешенье был  мне дан,
и волею  небес -
лекарством стал душевных ран,
словам в противовес...
Мой сын, мой мальчик, мой герой,
тебе земной поклон,
что ты среди больших дорог
любил меня  как мог..