Повстречались с тобой на перроне..

Анатолий Дегтяр
Повстречались с тобой на перроне,
Я помог поднести твою кладь.
И усевшись в уютном вагоне,
Распустила волос своих прядь.

Пили чай мы с тобой не спеша,
Обратил,как и я ты левша.
С удивлением подняв свою бровь,
Я в глазах твоих видел любовь.

Далеко от меня ты сейчас,
Жду с тобой я конечно же встречи.
И гореть будут только для нас,
Для любви нам заженные свечи.