признай

Анна Альма
Ты же любишь его.. признай.
С каждым часом сильней и сильней...

Разве может?.. куда уж больше?..

Он один из тех птичьих стай,
Что летают всех в мире быстрей,

Тех кто слышит и чувствует тоньше..

Как же хочется улететь с ним,
Насовсем оставляя все без сожалений,

Проживать каждый миг в любви...

И тот мир, что казался очень большим
Станет крохотным нам двоим...
Мы его облетим без сомнений...

А затем свой взор ввысь устремим..