Электрички и поезда

Ялин Сергей
Я люблю электрички, электрички и поезда… за плечами рюкзак , который не тянет так как тянут мысли суета и дела , и вот ты оставил их и взял только рюкзак. Берешь билет, садишься у окна , и едешь.. мерное постукивание колес о рельсы создает атмосферу путешествия, ты уезжаешь ото всего… платформы, полустанки, деревушки, городки - кусочки чужих жизней мелькают за окном.