Продаем

Мурзин Алексей Николаевич
Мы продаём всё, что нельзя -
Любовь - за секс, а смех - за деньги.
Над пропастью своей скользя,
Мы страхи прячем все за ленью.

Жизнь продаём мы за гроши,
И на работе умираем.
И то, что нет у нас души,
Увы, никак не понимаем.

И всё никак нам невдомек,
Что нам стихии неподвластны.
Время сбегает наутёк,
Дороги заметая к счастью.