Зимний день

Наталья Мурадова
Вдохновленная  картиной Бархотова. А.С.

Зима в тонах светло -зелёных,
Словно в шифоне вся она.
Над улицей притихшей, сонной
Простерла крылья тишина.

Стоят деревья, словно свечи. 
Быть может, снится им весна -
Ведь мало снега. Теплый вечер, 
Луч улыбнулся в облаках.

Каким он будет, день знакомый,
В светлых шифоновых тонах,
Лучом подсвечен невесомым
В причудливо -дождливых снах?

Быть может это знак весны,
Что к нам с капельным тонким звоном
Придет, прекрасна и ясна,
Напишет счастья имена.
Наталья Мурадова