20 лет назад

Ялин Сергей
Что мне сказать Тебе
Когда стучится дождь..
Когда луна ещё не в полном свете
Что мне сказать
Когда уже не ждёшь
О чем напомнить
И не ждать ответа

Когда стоишь
Или когда идёшь
Не зная сам зачем
Или откуда
А помнишь 20 лет назад
Был тоже дождь…
Да и каштаны пахли так же чудно