Молитвы пустой звук

Фарид Валеев
У Бога глаз конечно нет,
Он как любой правитель,
Не в курсе скольких болей, бед,
Он просто отправитель!
Как гибнут дети без вины?
Все рождены страдать!
У боли столько глубины,
А нам, до дна нырять!
Наверно умерли давно,
Кто нас создал когда то?
Но мы в молитвах все равно,
Ломаемся однако!
В природе гармонично всё,
А у людей лишь вкривь и вкось,
Какие доказательства ещё,
Нужны, что на авось,
Живём и веруем зазря,
Да сама вера только трюк,
А жертвовать собой нельзя,
Молитвы пустой звук!