Природой мы, а не умом живем...

Екатерина Мадалинская
Переворачивается в нас природа:
Огонь, земля, вода – своя в нас суть.
Мы темперамент (кому-то на угоду)
Эмоции не проживаем, прячем в глубь.

Ты – тот, кем ты рождён по роду,
Прими себя таким, какой ты есть!
Найди себя! Познай свой мир и Богу
Отдай за жизнь нутро – это же честь!

Органика летит вперёд... и сила,
Ребёнок, что внутри, безбашен он?
Я руководствуюсь душой! Решила!
Природой мы, а не умом живём.

У Бога нет делений в этом мире,
Едины проявления все: добро и зло.
Рожден ты воином, стреляй не в тире,
Пусть каждый выполняет ремесло.